Sonntag, 15. September 2013

Erdnussbutter Kekse - Peanutbutter Cookies

Der männliche Schneckenhaus-Mitbewohner liebt Erdnussbutter - pur , auf dem Brot oder aber verbacken. Der liebe Besuch aus den USA, der zum 90. Geburtstag meiner Oma hier war, hat dem Herzensmann zwei große Gläser mitgebracht, so dass ich den Rest aus dem alten Glas verbacken durfte.



Erdnussbutter Kekse
(Quelle - Familienrezept)

Zutaten
230 Gramm Butter
230 Gramm weißer Zucker
200 Gramm brauner Zucker 
230 Gramm Erdnussbutter 
500 Gramm Mehl
1 TL Salz
2 TL Backpulver
2 Eier

Zubereitung
Butter, weißen und braunen Zucker sowie die Erdnussbutter schaumig rühren.
Dann die Eier hinzufügen, unterrühren und anschließend die trockenen Zutaten unterrühren. 

Den Teig zu kleinen Kugeln rollen und mit einer Gabel flachdrücken. 

Backzeit ca. 15-18 min bei 160 Grad. 

 
 

Am besten schmecken die Kekse, wenn sie 1-2 Tage durchgezogen sind.



Leckere Grüße aus dem Schneckenhaus,
Maja 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen